その他の疑問 『メルカリトラブル』*商品が届かない私は購入者側で、商品が届かず出… 『メルカリトラブル』*商品が届かない 私は購入者側で、商品が届かず出品者やメルカリに問い合わせをしていました。 商品が輸送中に故障したため、出品者さんがキャンセル申請してきました。 私は同意したらいいのでしょうか? 私はコンビニで現金払いしているのですが、全額返金されますか?💦 お金が返金されるならば、もう終わりにしたいです。 メルカリ詳しい方よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2023年12月18日 お気に入り お金 申請 メルカリ コンビニ まま(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャンセルされたら、返金されます😌 12月18日 まま ありがとうございます😭 そうなんですね! ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😭
そうなんですね!
ありがとうございます!