メルカリでチケットが売れたのですが82円切手がありません。細かいのな…
メルカリでチケットが売れたのですが
82円切手がありません。
細かいのならあるんですが、この貼り方は
だめですかね?(笑)
それか100円切手でもいいのですか?
無知ですいません(*_*)
- ちびまま(9歳)

もか
金額足りてたら大丈夫だと思いますよ(*゚▽゚*)

みけあママ
斬新!(笑)
でもこれでもちゃんと82円なので大丈夫ですよ☺️
もちろん100円切手でも大丈夫です(笑)

SHJ
その貼り方で大丈夫だと思います(^^)
100円切手でもいけます!金額が足りてれば大丈夫です!

退会ユーザー
金額が合ってればいいとは思いますが、ご自分がこの状態で送られて来てどう思いますか?
あと100円切手貼ってもお釣りはないですよ?
それでもよければ平気です😅

退会ユーザー
私もそんな感じで送ったことあります🤣
金額があってるならいいと思いますよ。
これで送られてきてもいちいち切手がどうとか私なら思わないです。

3Kids-mom
金額があってればいいと思いますよ💕
この送り方で来たら笑っちゃいそうです笑
100円でももちろん大丈夫ですが、ちょっと損かなと思います。

あーまま
金額たりてればいいんじゃないですかね?私は沢山貼ってあるな〜82円切手なかったんだろうな〜笑って思うだけですかね(^p^)
見栄えが気になるのならお釣りは出ないけど100円切手ですかね(´◡͐`)

ちー
届くとは思いますが、人によっては良い気はしないかも知れないですね(;´д`)
参考までに…手間をかけるのが嫌でなければ、郵便局にその切手持って行けば手数料数円で好きな切手と交換してくれますよ☆ʕ·ᴥ· ʔ

退会ユーザー
金額足りてるしこれで大丈夫ですよ🙆
これで来ても私は全く気にならないです。
100円切手貼るのは勿体無いですね💦

くぅ
この貼り方でも足りてたら大丈夫ですよ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
私は切手の貼り方なんて気にしないですけど、この貼り方で来たら「82円なかったんやなー、ってか逆にこの金額の切手の方が珍しくない!?」って思って、面白すぎて笑ってしまいます😂笑笑 気になる方いるんですね、びっくりです😵

はじめてのママリ🔰
送れます!
私が受け取る側なら爆笑します(笑
ですが、マナーに煩い方だと評価を下げられる危険性もありますね💦

びびるん
届いたらすぐ中身みたいので
ぶっちゃけ切手とかみてないです(^_^;)笑

うにょ
金額が合っているので届きます📨
100円切手でもお釣りは出ませんが届きます。
ですが、メルカリでせっかく買ってくださった方に、この形式で送るのは失礼にあたるとは感じませんか?
先方が気にする・しないはここでは関係なく、きちんと82円切手を貼るのがマナーです。

⚘⚘⚘
大丈夫ですけど私の手元に来たら笑っちゃいます🤣
切手なかったのかな〜?て旦那と話しますね☺️
もし気になるようなら送る前にメッセージで「82円切手が手元になく、10円切手を8枚、1円切手を2枚貼ってしまいました。見栄えが悪く申し訳ありません。」などと一言送ったらいいと思います✨

まろ
これを会社の方にとか大事な書類にならありえないですが、メルカリなら別にいいんじゃないですかねー?
私は多分気にしないです(笑)
一応メッセージで聞いてもいいかもしれませんね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ちびまま
みなさん、回答ありがとうございました!
いろいろな意見が聞けて参考になりました✨
82円切手1枚だけ買うのもなあと思いちょっともったいないですが100円切手を貼りました◡̈*❤︎
これからは切手もしっかり常備しとこうと思います!

Ri
わたしも切手の貼り方なんてなんとも思わないです😅無事届けばいーし。(笑)

なめろう
気になるとコメントされている方もいますが、ごくごく少数だと思いますよ!
封筒全面に切手とかでなければ、気にならない方が大多数だと思いますよ(’-’*)♪
コメント