雑談・つぶやき 勉強部屋を掃除しだしたら、終わらなかった😭まだ半分しか終わってない💧💧… 勉強部屋を掃除しだしたら、終わらなかった😭 まだ半分しか終わってない💧💧💧 長男がおる時じゃないとできないから、年内に終わるか不安😱😱😱😱 次のチャンスは水曜日。 それまでに散らかさないでおくれーーー😭😭😭😭😭 そして、懐かしい物を見つけてしまった❤ 保育園時代のお誕生日のメッセージカード。 長男と次男の成長に泣きそうになったよ🥲 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 保育園 勉強 誕生日 男 掃除 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント よちこ@内職始めました💧 そして、たかが40分くらいの掃除で何度もブチギレたのはココだけの話(笑) 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント