妊娠・出産 妊娠中インフルエンザになられた方病院行ったら薬もらえましたか?子供が… 妊娠中インフルエンザになられた方 病院行ったら薬もらえましたか? 子供がインフルエンザA型に罹り、私も喉に違和感があるので恐らく罹っていると思います。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 病院 妊娠中 コパンダ🐼(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー インフルエンザにはなっていませんが、切迫で入院中同室の妊婦さんがインフルエンザだったから予防にとタミフルを処方され内服していました! 12月18日 コパンダ🐼 回答ありがとうございます😭 妊娠中でもタミフル処方されるんですね😳 12月18日 退会ユーザー 処方されて飲みましたが、特に大丈夫でした! 12月18日 コパンダ🐼 ありがとうございます!強い薬のイメージだったので処方されるのかな?と気になっていました。薬が出ると聞いて少し安心しました😣 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コパンダ🐼
回答ありがとうございます😭
妊娠中でもタミフル処方されるんですね😳
退会ユーザー
処方されて飲みましたが、特に大丈夫でした!
コパンダ🐼
ありがとうございます!強い薬のイメージだったので処方されるのかな?と気になっていました。薬が出ると聞いて少し安心しました😣