はじめてのママリ🔰
ハイハインなら5ヶ月からあげられるかと思いますが、そもそもお菓子(捕食)が必要な月齢でも手掴み食べの練習をする月齢でもないので、無理にあげなくても良いんじゃないかなぁと思います😌
はじめてのママリ🔰
ハイハインなら5ヶ月からあげられるかと思いますが、そもそもお菓子(捕食)が必要な月齢でも手掴み食べの練習をする月齢でもないので、無理にあげなくても良いんじゃないかなぁと思います😌
「お菓子」に関する質問
予算100円で子供が喜ぶお菓子をプレゼントするとしたら何を渡しますか? プレゼント交換で用意しないといけません。パッと一目見て喜んでくれたらいいなと思うのですが…。 アドバイスお願いします🙇
お菓子や飲み物について お菓子は決まった時間にしかあげたくないのですが最近急に思い出したかのようにおかし〜おかし〜って泣きながらずっとグズられるのでたまに折れてあげてしまいます🥲 下の子が寝てるときはとくに静…
6歳とかそれより大きい子で ご飯まじでぜんっぜん食べない子いますか? ちゃんとしたおかずなんて食べません。 ふりかけご飯、納豆ご飯、カレー、 にウインナーか唐揚げとかです、ほんとに毎日🫠 ラーメンも食べますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント