はじめてのママリ🔰
ハイハインなら5ヶ月からあげられるかと思いますが、そもそもお菓子(捕食)が必要な月齢でも手掴み食べの練習をする月齢でもないので、無理にあげなくても良いんじゃないかなぁと思います😌
はじめてのママリ🔰
ハイハインなら5ヶ月からあげられるかと思いますが、そもそもお菓子(捕食)が必要な月齢でも手掴み食べの練習をする月齢でもないので、無理にあげなくても良いんじゃないかなぁと思います😌
「お菓子」に関する質問
好きな食べ物はお菓子、アイス 嫌いな食べ物は魚 嫌いとまではいかないけど自分だけの食事ではあまり食べないものは野菜 の30代主婦です😂 料理は嫌いで洗い物はもっと嫌いです 6泊7日で旦那と上2人がいないのですが何食…
小学生のお子さんがいるご家庭にお聞きしたいです! ・紙パックでも缶でもジュースのギフトセット貰ったら嬉しいですか?微妙ですか? ・お子さんは市販のお菓子だとなにが好きですか? 教えてください!!
ママ友宅に娘が遊びに行きました😊 10時頃送って行って、お昼頃にお迎え行くねーって伝えたら お友達がお昼ご飯も一緒に食べたい言ってるからお昼うちで適当にあげるからいいよー!って言ってくれて🥲 お迎え行く時に何かお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント