はじめてのママリ🔰
ハイハインなら5ヶ月からあげられるかと思いますが、そもそもお菓子(捕食)が必要な月齢でも手掴み食べの練習をする月齢でもないので、無理にあげなくても良いんじゃないかなぁと思います😌
はじめてのママリ🔰
ハイハインなら5ヶ月からあげられるかと思いますが、そもそもお菓子(捕食)が必要な月齢でも手掴み食べの練習をする月齢でもないので、無理にあげなくても良いんじゃないかなぁと思います😌
「お菓子」に関する質問
変な食生活によって、顔のむくみがとれません。 みなさんなら気にしますか? 151センチの33キロです。 お菓子とか菓子パン食べます。 なので顔浮腫んでいます。 通りすがりの人は顔から血がでてるとか救急車呼ぶくらい…
私のことなのですが昨日から下痢です。昨日の夜中は吐き気もあったのですが吐かずに終わり、その後胃が痛いような感じと軽い腹痛があり下痢、ですが1回出したらそれで便意はありませんでした。ビオスリーを1錠飲み、その…
先日、保育園のクリスマス会でプレゼントとしてお菓子の詰め合わせをもらいました。 中身を見ると、おにぎせんべいやビスケットなど食べれそうなものもありましたが、蒲焼きやさん、うまい棒、マシュマロ、ルマンドなどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント