はじめてのママリ🔰
ハイハインなら5ヶ月からあげられるかと思いますが、そもそもお菓子(捕食)が必要な月齢でも手掴み食べの練習をする月齢でもないので、無理にあげなくても良いんじゃないかなぁと思います😌
はじめてのママリ🔰
ハイハインなら5ヶ月からあげられるかと思いますが、そもそもお菓子(捕食)が必要な月齢でも手掴み食べの練習をする月齢でもないので、無理にあげなくても良いんじゃないかなぁと思います😌
「お菓子」に関する質問
4歳2ヶ月の女の子です。 保育園の健康診断で肥満気味と診断されてしまいました😓 身長 95.70cm 体重 16.20kg 赤ちゃんの頃から横に大きめではありましたが、肥満と言われるほどとは思っていませんでした💦 食生活的に…
コストコ会員解約させたい義母。笑 我が家はコストコを月1くらいで利用します。 洗剤や柔軟剤、ラップなど主に日用品が目当てで、たまにお菓子やヨーグルトも買います✋ 義母も会員登録していて、義母がコストコに買い物…
小4の娘の奢り癖?について 4月から4年生になって今まで学童に行ってた子たちも自宅に帰宅するようになり、放課後よく遊んでます。 家でもお菓子を用意しているのですが、 近所に駄菓子屋で買って食べる事もあり、一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント