妊娠・出産 これって妊娠してますか?1人目妊娠時、生理予定日前から胸が痛く(生理… これって妊娠してますか?? 1人目妊娠時、生理予定日前から胸が痛く(生理前症状には張ってるなくらいで痛いまではなかった)予定日3日すぎて検査したところ妊娠していました。 本日検査したのですがかなりのフライングで、まだ予定日から1日しか過ぎてません💦笑 ですが水曜日から眠気や胸の痛み、生理痛のようなものが続き、少しだけ織物に血が混じっている日もありましたがまだ出血せず、、、、 です😓😓😓 最終更新:2023年12月18日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 妊娠 生理前 Ababy🌈(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してますよ😊おめでとうございます🎉 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント