雑談・つぶやき コーン茶とジャスミン茶を飲んでいるけど、利尿作用が強くて困っている。下の子が泣くのでトイレに行くのが大変。 コーン茶とジャスミン茶をホットで飲むのにハマってるんだけど、利尿作用ありすぎる😂笑 美味しいんだけど、あまり飲めないな〜💦 トイレ行くたびに下の子がまだ泣くからな💦 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 泣く ジャスミン茶 トイレ モンちゃん💛🥟(3歳7ヶ月) コメント かんたむ 分かります!私もコーン茶に最近ハマって飲んでで、直通か?!ってくらいでます😂✨ 12月18日 モンちゃん💛🥟 前の呟きにコメントしていただいて、ありがとうございます😊🩷 コーン茶おいしいですよね!🌽🩷 直通か!?めっちゃわかります🤣🤣 飲んだらすぐトイレ行ってます😂💦 お出かけする前とか、あまり飲めなくないですか?😅 外でトイレ行きたくなっちゃって🤣 美味しいけど考えて飲まないとですよね😣🫶 12月18日 かんたむ そそ、寝る前も気をつけないと起きちゃう😂✨それはババーだからかもだけど😂 香ばしい香りで美味しいでよね✨ジャスミンもさっぱりしてて✨ 飲みたくなってきちゃったけど、今飲んだらダメなやつ😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
前の呟きにコメントしていただいて、ありがとうございます😊🩷
コーン茶おいしいですよね!🌽🩷
直通か!?めっちゃわかります🤣🤣
飲んだらすぐトイレ行ってます😂💦
お出かけする前とか、あまり飲めなくないですか?😅
外でトイレ行きたくなっちゃって🤣
美味しいけど考えて飲まないとですよね😣🫶
かんたむ
そそ、寝る前も気をつけないと起きちゃう😂✨それはババーだからかもだけど😂
香ばしい香りで美味しいでよね✨ジャスミンもさっぱりしてて✨
飲みたくなってきちゃったけど、今飲んだらダメなやつ😂