コメント
babyぱんまん
同じ職種ですが職場が違い、私より給料が良いので毎月自慢気に渡してきます(笑)
なーちゃん
うちの旦那も持ってこないです😑コピーするのがめんどくさいとか言ってます😤😤
-
33❤︎
めんどくさい派ですね😑
お金の管理はなーちゃんさんですか?
めんどくさいってムカつきますね😑
うちもめんどくさいって言えば怒られるからしちゃダメだとか嘘ついてるのかも。笑- 3月7日
-
なーちゃん
お金の管理は旦那がしてます😑
消防の人はみんな旦那が管理してるからとか言ってますよ💦- 3月7日
-
33❤︎
みんなっていうのは
ムリがありますよね😅
うちは私が管理しているので笑
旦那さん管理だと貯金の額とか
把握出来るんですか💦?- 3月7日
ちょめ
消防です!うちも見せてもらったことなんてないですよ😂 お金の管理は全て主人がやってます。
ちなみに私より5歳上ですが、私の方が年収いいのであんまり給料の話はしません😂
-
33❤︎
東京消防ですか?
旦那さんなんですね😊うちは有るだけ使うタイプだから無理だな…💦
それは旦那さんも切り出しにくいのかもしれないですね😅- 3月7日
Po-☺︎❤︎
わたしの旦那も消防ですが給料日まえに必ず明細もらってきます(o^^o)東京の方はペーパーレスなのかもしれないですね( •̀ᴗ•́ )/
-
33❤︎
もらって来れる地域は
羨ましいです😱
前に紛失した方がいて
結構厳しくなった…らしいです💦- 3月7日
りん
旦那消防士です!
何年か前から、職場のパソコンでしか見れなくなったーとか言って見せてもらったことないです。
印刷することはできるとは言ってましたがしてきてもらったことないです。
やっぱり職場でしか見れないところあるんですね!
最初は明細見せたくないからウソついてるのかと疑ってました笑
-
33❤︎
東京消防ですか?
署によって違うのかもしれないですが…奥さんに見せられないってなんか変ですよね💦
私も最初はウソなのかと疑ってました!笑
お小遣いを先取りしてお給料渡されるんで金額誤魔化してんじゃないかとも疑ってました😂笑- 3月7日
naa♥
旦那が東京消防に務めてます!
給料明細うちも持ってこないです!!
給料明細出すには上司何人かの印鑑を貰ったり理由を言ったりしなきゃいけないみたいでめんどくさいと言ってました💦
結婚して1度しか見てないです😅
33❤︎
夫婦で消防…羨ましいです💕
やっぱ持って帰れるんですね!
署長によって違うのかなとも
考えていたんですけど💦
ありがとうございます😊
babyぱんまん
紛らわしくてごめんなさい!!
消防ではないです(^^;)
旦那さんと私が同じ職種なだけです💦すいません。