コメント
ゴン太
あります!
足底腱膜炎でした🖐🏻💦
ゴン太
あります!
足底腱膜炎でした🖐🏻💦
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさん!体つきで絵を描けるようになったのいつですか?🤣 年少息子は、顔は上手に描けるものの その顔から手足が生えてます笑 そんなに気にしていなかったのですが、 夏休み明け幼稚園で「夏休みの絵」を描い…
2人目の子作りをどうするか悩んでいます。 今は男の子1人です。 女の子も欲しかったなぁ〜もし2人目が女の子ならばチャレンジしたいなぁ〜(産み分けできないけど) でもまた男の子だったら後悔しそうだから1人で充分だな…
< 全くお友達と遊ぼうとしない4歳 > 我が家は姉妹共に幼稚園まで自宅保育でした。 上の子は根っからの誰にでもグイグイいくタイプ、 下の子は1歳の頃で既に公園で遊んでいる時、 知らないおばあさんに話しかけられた際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴン太
最近なってないのでハッキリは覚えてないですが、痛いな〜ぐらいから始まり急にいった‼️‼️‼️ってなったと思います🖐🏻💦
ゴン太
足の裏を触ったり足の裏に力が加わると痛いって感じです😭
ゴン太
難しいです🖐🏻💦子供と遊ぶ時とか本当に地獄です💦
病院に行っても湿布しか貰えないので基本、日にち薬です(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
急に痛みが出た感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
最近痛みが出ていないのは良いですね☺️
何もしていない時にも痛みはありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
足の裏だと重心かけないのって難しいですよね💦