子育て・グッズ 妊娠中とかじゃなくても足の裏が痛くなった事のある方はいますか? 妊娠中とかじゃなくても足の裏が痛くなった事のある方はいますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ゴン太 あります! 足底腱膜炎でした🖐🏻💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 急に痛みが出た感じですか? 12月18日 ゴン太 最近なってないのでハッキリは覚えてないですが、痛いな〜ぐらいから始まり急にいった‼️‼️‼️ってなったと思います🖐🏻💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 最近痛みが出ていないのは良いですね☺️ 何もしていない時にも痛みはありましたか? 12月18日 ゴン太 足の裏を触ったり足の裏に力が加わると痛いって感じです😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 足の裏だと重心かけないのって難しいですよね💦 12月18日 ゴン太 難しいです🖐🏻💦子供と遊ぶ時とか本当に地獄です💦 病院に行っても湿布しか貰えないので基本、日にち薬です(T ^ T) 12月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
急に痛みが出た感じですか?
ゴン太
最近なってないのでハッキリは覚えてないですが、痛いな〜ぐらいから始まり急にいった‼️‼️‼️ってなったと思います🖐🏻💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
最近痛みが出ていないのは良いですね☺️
何もしていない時にも痛みはありましたか?
ゴン太
足の裏を触ったり足の裏に力が加わると痛いって感じです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
足の裏だと重心かけないのって難しいですよね💦
ゴン太
難しいです🖐🏻💦子供と遊ぶ時とか本当に地獄です💦
病院に行っても湿布しか貰えないので基本、日にち薬です(T ^ T)