コメント

まーま
ホルモンバランス崩れてるので、産後は突然不安になったりして、よく泣いてました。
楽しいこと考えたり、上のお子さんにハグして癒してもらってください。
まーま
ホルモンバランス崩れてるので、産後は突然不安になったりして、よく泣いてました。
楽しいこと考えたり、上のお子さんにハグして癒してもらってください。
「マタニティブルー」に関する質問
四年生の娘の反抗期が凄すぎてマタニティブルーもあるのか 精神的に病んでます。顔を見たくないとさえ思ってしまいます。 経験した方いないでしょうか。。 娘の場合なのですが 嘘をついてそれをあたかも真実かのように…
マタニティブルー?何ですかね。 いっそシングルになった方が楽なのかなとか生ぬるい環境にいるからこんな甘っちょろいこと考えてるのかもとかぐるぐるしてて吐き出させてください。 旦那介護職資格なしこれからも資格は…
なんで私の抱っこだけ? もうすぐ生後2ヶ月の男の子です。 タイトルの通り、私の抱っこだけギャン泣きするのです。 私以外の、夫はもちろん、祖父母・友達みんなが抱くとすぐ静かになってウトウトして寝ます… 寝たかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミー
コメントありがとうございます!
やり残した事も特にないんですが(笑)家族にハグしてもらいます😂