妊娠・出産 今年も残り13日って聞いたら何故か涙が。まだ産後のマタニティブルー… 今年も残り13日って聞いたら何故か涙が。。 まだ産後のマタニティブルーズ続いてるんですかね💦💦 最終更新:2023年12月18日 お気に入り マタニティブルー 産後 マミー(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まーま ホルモンバランス崩れてるので、産後は突然不安になったりして、よく泣いてました。 楽しいこと考えたり、上のお子さんにハグして癒してもらってください。 12月18日 マミー コメントありがとうございます! やり残した事も特にないんですが(笑)家族にハグしてもらいます😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
コメントありがとうございます!
やり残した事も特にないんですが(笑)家族にハグしてもらいます😂