コメント
退会ユーザー
そうですね!排卵近いと思います😊
退会ユーザー
そうですね!排卵近いと思います😊
「排卵日」に関する質問
産後から、排卵痛が生理痛みたいにしんどいです。 下腹部がずーんと重くなります。 あと、膣がめちゃめちゃむくみます。なんかパンパンに腫れてます。(経膣分娩のせい?) 排卵痛ってロキソニン効きますか? 地味に不快…
まさかの検診行ったら週数進んでて9w1dだった✨ 前回は排卵日不明、前回生理日も曖昧状態だったから未定になってたけど予定日も5/13で確定した!!! 何より悪阻のゴールが近くなった感が嬉しい😭 予定日近い方頑張りましょ…
4w4d(BT13)のドゥーテストでこれは薄いですかね? 体外受精なので排卵日は正確です。 4w0d(BT9)でhCG132で妊娠判定をもらいました。 でも伸び率が良くない気がして… 流産繰り返しているので心配です。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!😳これって今更ですが、、、排卵検査薬とか使うとわかりますかね…?
はじめてのママリ🔰
やってみます!!🥹
今日明日とかタイミング取るべきですよね🥹
はじめてのママリ🔰
昨日夜タイミング取りました!
連日は取らないほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今気になって産婦人科でみてもらい卵子16〜17㍉でした!明日取ってみてます!
退会ユーザー
私の場合は排卵の2日前とかに出るので、間に合う場合もあると思いますよ😊
退会ユーザー
今日、明後日とかでもいいと思います✨
連日は精子が薄まるみたいです😫
退会ユーザー
医者から連日は取らない方がいいって言われした😊