妊活 排卵日予定でおりものに変化がありました。排卵が近い可能性がありますか? 妊活初心者です!教えてください🙇♀️ ルナルナでは明後日排卵日予定でして、 今さっきおりものシートにぷるんとしたスライムみたいな3センチほどのおりものの塊が出てました。 これは排卵近い?排卵日ということでしょうか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 排卵日 おりものシート 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですね!排卵近いと思います😊 12月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!😳これって今更ですが、、、排卵検査薬とか使うとわかりますかね…? 12月18日 退会ユーザー 私の場合は排卵の2日前とかに出るので、間に合う場合もあると思いますよ😊 12月18日 はじめてのママリ🔰 やってみます!!🥹 今日明日とかタイミング取るべきですよね🥹 12月18日 退会ユーザー 今日、明後日とかでもいいと思います✨ 連日は精子が薄まるみたいです😫 12月18日 はじめてのママリ🔰 昨日夜タイミング取りました! 連日は取らないほうがいいですかね? 12月19日 退会ユーザー 医者から連日は取らない方がいいって言われした😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今気になって産婦人科でみてもらい卵子16〜17㍉でした!明日取ってみてます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!😳これって今更ですが、、、排卵検査薬とか使うとわかりますかね…?
退会ユーザー
私の場合は排卵の2日前とかに出るので、間に合う場合もあると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
やってみます!!🥹
今日明日とかタイミング取るべきですよね🥹
退会ユーザー
今日、明後日とかでもいいと思います✨
連日は精子が薄まるみたいです😫
はじめてのママリ🔰
昨日夜タイミング取りました!
連日は取らないほうがいいですかね?
退会ユーザー
医者から連日は取らない方がいいって言われした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今気になって産婦人科でみてもらい卵子16〜17㍉でした!明日取ってみてます!