コメント

さき
これ使ってたのですが引越しの時粘着凄くて剥がすの大変でした💦
さき
これ使ってたのですが引越しの時粘着凄くて剥がすの大変でした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【イヤイヤ期なのでしょうか…】 1歳3ヶ月の女の子を育てています👧🏻 今まであまり泣くことがなく、話も理解し始めていて、比較的育てやすいと思っていましたが、突然訪れたギャン泣き。 あれが食べたい!と泣き、これじ…
気が合う合わない関係なく、ママ友付き合いが本当に苦手な方いらっしゃいますか? 上の子のクラスのママさん達はとても優しい方達です。 何回か集まりに参加したのですが、距離感の取り方や会話内容に気をつけながら話す…
おしゃぶり使っている方、使っていた方、どれくらい使っていて依存性はどうですか?🥲 4ヶ月児に使っているのですが、上の子もいてまだ手がかかるのでおしゃぶりをくわえさせる頻度が多くなってきています😅 また赤ちゃんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭やすいのはやめときます!ありがとうございます😭