妊娠・出産 市販の検査薬で陽性が出た為本日受診しました。内診しましたが確認でき… 市販の検査薬で陽性が出た為本日受診しました。内診しましたが確認できず。先生からは生理周期が少し遅れてて成長もゆっくりなのかと思うし生理がくれば流産って形になります。左の下腹部痛があり、それが耐えられたくなったりすれば子宮外妊娠との事でした。凄く心配です。このような経験された方いますか?病院の尿検査もしました。薄くは陽性になっていました。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 内診 流産 生理周期 検査薬 先生 陽性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時そうな感じでした! 薄く陽性なら受診が早かったのかもしれないですね 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。市販の検査薬ははっきり出ていたのにそーいうこともあるんですね…最悪なパターンにならない事を祈ります💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。市販の検査薬ははっきり出ていたのにそーいうこともあるんですね…最悪なパターンにならない事を祈ります💦