コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の張りはお腹がおでこぐらい固くなる感じで週数によってキューという握られたような痛みを伴います!
突っ張ってるだけならガチガチに固くなるというかんじではないのと、
キリキリとした違和感のような痛みが多いですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お腹の張りはお腹がおでこぐらい固くなる感じで週数によってキューという握られたような痛みを伴います!
突っ張ってるだけならガチガチに固くなるというかんじではないのと、
キリキリとした違和感のような痛みが多いですね🙆♀️
「症状」に関する質問
私はお腹にガスが溜まるとお腹の中で「ブゥー」というおならに似た音が鳴るんですが、同じ症状になる人いますか? 学生時代は授業中に何回も鳴ってて苦痛でした...😢
発達グレー とは児童精神科でadhd等の診断がおりるまでではないけどadhd等の症状がある人の事を言うのでしょうか? 先日児童精神科に行った時に感覚過敏は確実やね。それ以外はそこまで気にならない程度。と言われたの…
これはノロウイルスにみんなかかったと思って良いと思いますか?😣 2/3朝 三女 ミルク後嘔吐 その後からする💩が明るい黄色〜クリーム色 普段よりも軟便でしたが水下痢ではない ↑それが2/6今日時点まで。 2/4 午後2:00…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
立つとパンパンになるんですけど
おでこのように固くは無く、キューっていう痛みよりはずっと引っ張られるような痛みです。
張りなのか難しいところですよね🥲
はじめてのママリ🔰
引っ張られるような感じで固くないなら
危険な張りの痛みではなくて
子宮が大きくなる方の張りだと思って良いと思います🙆♀️
張ってる時って本当にガチガチなので😱