はじめてのママリ
30歳です🙌🏻
ネットだとGAP、ZARAが多いです!
店舗だとモールとかに入ってるGreenParksが多いです!
カジュアルやスポーティ系はサイズ感、丈感を間違えると変になっちゃいますよね🥺

退会ユーザー
27歳です🤗
私もZARA多いです!
ユニクロもGUも愛用しています😇
あとは、ZOZOで漁ってます😂
はじめてのママリ
30歳です🙌🏻
ネットだとGAP、ZARAが多いです!
店舗だとモールとかに入ってるGreenParksが多いです!
カジュアルやスポーティ系はサイズ感、丈感を間違えると変になっちゃいますよね🥺
退会ユーザー
27歳です🤗
私もZARA多いです!
ユニクロもGUも愛用しています😇
あとは、ZOZOで漁ってます😂
「Tシャツ」に関する質問
イヤイヤ期?の癇癪への対応についてです。 1歳9ヶ月の息子ですが、最近、ご機嫌だったのに突然大泣きして大暴れみたいなことがあります。 例えば今日だとお風呂上がりにニコニコで肌着、Tシャツまでは自分で着たのに…
保育園の送り迎えしてるママさんたちで会社の制服じゃない完全に私服の人凄く見るけど仕事してるんですよね!? うちのこが通ってる園は会社の制服よりも完全に私服の人のが多いんですけどどこで働いてるんですかね?🤔 …
ゴルフ場でのBBQにお呼ばれしました。 ゴルフはやったことも見たこともなく、周りにゴルフをやっている人もいないので服装など全くわかりません💦 BBQとプールに参加するだけで、ゴルフのプレーそのものはしないのですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント