産婦人科・小児科 新生児で、口から血が出た事ある方いますか?ウンチでなくて泣いて、授乳… 新生児で、口から血が出た事ある方いますか? ウンチでなくて泣いて、授乳したら泣いて、飲みながら途中でいつもと違った感じで泣いて、口の中を見たら白いおっぱいと赤い血の塊?みたいなのがあり、ガーゼで取りました。 その後ウンチ出て寝ましたが、また起きて踏ん張ってます。病院電話しようかと思ってますが、経験ある方いたら、と思い書きました。 病院には電話しますので、病院へ電話してください、のコメントは要らないです。。 口の中は切れてないです。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 病院 授乳 新生児 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出たことはないですが、おっぱいを絞ってみて色を確認してみてください。 血が混じったりはしていませんか? 血乳といっておっぱいに血液が混ざる事があります。 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント