コメント
退会ユーザー
書いてる通りびっくりしただけかなと思いますが、何が気になりますか?
退会ユーザー
書いてる通りびっくりしただけかなと思いますが、何が気になりますか?
「泣く」に関する質問
最近我が子が、大人が食べていると自分も食べたいと怒りまくります😇 何なら床に座り込んでギャン泣きです💦 これいつまで続くのでしょう…彼此2ヶ月くらい続いており、旦那が後から帰ってきて食べてるのを見ると泣くので、…
抱っこで寝かせると夜泣きに繋がると よく言いますが本当ですか⁈😭 夜泣き辛いのでなるべく置いてと思うんですが 泣くと可哀想ですぐに抱っこして寝かせてしまいます! きっとねんトレむいてない… いつか抱っこね卒業でき…
生後3ヶ月の女の子を育てています🎀 授乳間隔について質問させてください🙇♀️ ミルク寄りの混合で育てています。生後すぐから2ヶ月頃まではだいたい3時間おきに授乳しており日齢、月齢相当くらいの量を飲めていました。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ここまで驚くことって他になかったので、私も驚きました!
他の子も同じようにびっくりするのか気になってしまいました😂
退会ユーザー
そういえば8ヶ月くらいから、後ろから突然パパが登場したときとかにわかりやすくビクッとするようになりました🤗
きっとそういう時期なんですね!