コメント

はじめてのママリ
わたしもまもなく37週です✨
1人目2人目は何週頃だったんですか?
はじめてのママリ
わたしもまもなく37週です✨
1人目2人目は何週頃だったんですか?
「妊娠36週目」に関する質問
陣痛って突然痛みがくるんですか? それともじわじわと痛みが強くなる感じですか? 現在36週の妊婦です。 1人目が破水からの促進剤での出産だったので、陣痛がどのようにくるのか怖いです💦 陣痛から始まった方にお伺い…
36週の前半です。 軽い生理痛みたいな腹痛、腰痛あり 恥骨の痛みあり お腹の張りあり、カチカチもある 子宮口が3、4センチ エコーしたらVラインの上あたりまで来ているため、先生からは「赤ちゃん、降りてきている」と…
よく頑張ってると思う!!私!! 36週の今週に切迫早産で3ヶ月の入院から一時退院する予定でしたが、医師から墜落産やリスクについて心配されているため、「生まれるまで入院して欲しい」と言われました。 これまで医師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむまむ (26)
1人目2人目38wでした!!
今回は33wからだいぶ下がってるって言われてるので早く産まれてほしくてそわそわしてます😂
お互いもうすぐ会えますね🩷
はじめてのママリ
そうなんですね!!だいぶ下がってると胎動ってどんな感じですか?少し弱めな感じだったりしますか?
まむまむ (26)
普通に強くてボッコボコ蹴られます!🤣