サプリ・健康 肌荒れが酷いです。特に白ニキビ。顔中大量にあります😣クレンジングオス… 肌荒れが酷いです。 特に白ニキビ。顔中大量にあります😣 クレンジングオススメありますか? 乾燥敏感肌なのでオイルは 避けた方がいいかなと思ってます💦 今はバームです。コスパ良くて 落ちてない感じはないのですが、 とにかく白ニキビで困ってます 皮膚科や市販薬の薬も合わなくて? ききませんでした( т ̫ т ) 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 肌荒れ レンジ オイル 深呼吸(7歳) コメント 退会ユーザー バーム油分多いので ジェルいいですよ! ファンケルや、IPSAのジェルおすすめです! 12月18日 深呼吸 バーム油分多いんですね💦 ジェル探してみます❣️ FANCLオイルのイメージでした😳 IPSAもみてみます〜😍 12月18日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
バーム油分多いんですね💦
ジェル探してみます❣️
FANCLオイルのイメージでした😳
IPSAもみてみます〜😍