雑談・つぶやき 産後、1日中1人で過ごしています。夫からお小遣いをもらい、コスメを買おうと思ったけど、ケチ発動。子供の服を買うか迷っています。 産後初朝から夕方まで1人です✨ 旦那から好きな物買っておいで と お小遣いも貰いました✨ コスメや基礎化粧品買いに パーッと使っちゃお〜!って 思いましたが、んー勿体ないかな…?と 思い始めて…笑 物欲あるくせにいざ買うとなると ケチ発動しますwww 子供の服でも買いに行こうかな…笑 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 旦那 産後 体 服 コスメ 化粧品 お小遣い 物欲 とん(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 わかります❗ 貰ってもドケチ発動で預金しちゃうか子供の物になってしまって自分の物買わなくなりました👀❕ 12月18日 とん コメントありがとうございます😊 やはりそーなりますよね🤣 自分のものに対して ほんとにお金を使わなくなりましたww 12月18日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 自然と子が優先になってることにビックリしてます❗母性ですよね❤ 12月18日 とん 子供の喜ぶ顔が見るのが 好きで ついつい貢いで しまってる親バカです😂 母性強しです︎💕︎ 12月18日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
コメントありがとうございます😊
やはりそーなりますよね🤣
自分のものに対して
ほんとにお金を使わなくなりましたww
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
自然と子が優先になってることにビックリしてます❗母性ですよね❤
とん
子供の喜ぶ顔が見るのが
好きで ついつい貢いで
しまってる親バカです😂
母性強しです︎💕︎