お金・保険 スポーツ振興の保険についてです娘が学校で手の指を骨折しました。手術… スポーツ振興の保険についてです 娘が学校で手の指を骨折しました。 手術はしません。 市で子どもの医療費が無料なので、前回受診の時は受給者証を提示して無料でした。 学校からスポーツ振興の保険に申請出来ると言われたので、切り替えようと思うのですが、病院の受付に言えば大丈夫でしょうか? 途中で切り替えた方いたら教えてください! 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 保険 病院 学校 無料 夫 医療費 申請 骨折 スポーツ ゆーmama☆(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント