生理が遅れているので悩んでいます。排卵が遅い可能性があります。周期が長くなり、おりものも出ていません。検査薬を使うべきでしょうか?
今日生理予定日だけど生理が来ません(><)気配とかも全くないですm(_ _)m検査薬はみなさんならしますか?
ただ、痛いほどのニキビが出来ました😓
だからまだ排卵してないんだと思います(><)(多嚢胞性卵巣と言って、排卵がとても遅い病気です)
前回の生理は43日で来て、今日はその43日目ですが来なくてさらに周期が長くなってしまいそうです(><)揮発月経にもなっちゃってます…🥹あといつもならのびおりみたいなのが出てるんですが、前回の生理からおりものも全く今日まで出ません(><)
- はじめてのママ(5歳3ヶ月)
コメント
ままり
私も多嚢胞です。
私なら念のため検査しますが、結局いつも違いました(^◇^;)
はじめてのママ
ですよね、、、私も何本も無駄にしててm(_ _)m
じゃあ多嚢胞のせいで、生理がただ遅れてるってことですかね?
ままり
検査してみないと何とも言えませんが…その可能性は高いですね(^◇^;)
はじめてのママ
ありがとうございます😊
じゃあ生理くるの待ってみます☺️
多嚢胞でも3人目のお子さん妊娠したんですね😍私の希望です🥹
ままり
1人目2人目は排卵誘発剤で妊娠でしたが、3人目は自然妊娠です^_^半年に1度しか生理こないのに、たまたま生理きた直後に排卵したらしく、想定外の妊娠でした🤰
はじめてのママ
え、すごいですね😍
生理の直後に排卵って…妊娠したその月だけ多嚢胞でもきちんと排卵したんですね🥹
そんなこともあるとわかって、よかったです😋💡🌟
ままり
今までそんなことなかったんで、生理終わってからまた半年後か〜とか思ってたので、妊娠してから大体排卵した日を見たら、えっ、ありえない!て時の排卵だったので、多嚢胞何があるかわかりませんね(^◇^;)
はじめてのママ
ありがとうございますー😭❤️🩷🩵希望が持てます‼️
妊娠すると産婦人科で大体の排卵日教えてもらえますよね💡✨えってタイミングだったとは😆
ままり
なので初受診も9週で妊娠に気づきませんでした(^◇^;)今年の夏バテやばい、しんどすぎる…と思ってたのが悪阻でした(笑)