妊活 黄体機能不全でルトラール7日間排卵後にもらいましたもう飲みきったんで… 黄体機能不全でルトラール7日間排卵後にもらいました もう飲みきったんですが高温期にならず ルトラール飲むと生理遅れるとママリで見たんですが 遅れる率高いですか? 先生には何も言ってなかったんですが。 妊活 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 生理 ルトラール 黄体機能不全 排卵 先生 高温期 妊活 あー(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント (´-`)oO だいたい5-7日は遅れてました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント