サプリ・健康 一昨日から、なんとなくご飯を飲み込みづらい感じがあります。飲み込ん… 一昨日から、なんとなくご飯を飲み込みづらい感じがあります。 飲み込んだあともなかなかおりていかない感じというか、、 そしてゲップとおならがすごく増えました 同じような方いませんか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り おなら ゲップ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ 私もですm(_ _)m たん?みたいなのが喉にあってなかなか飲み込めないです 12月18日 はじめてのママリ🔰 同じですか😭 お茶で流し込まないとって感じですか?💦 12月18日 はじめてのママ 咳払いして唾飲み込む感じにして食べてます! 12月18日 はじめてのママ 今ご飯食べたら治ってました! お腹空いてて食べてますか? 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか😭
お茶で流し込まないとって感じですか?💦
はじめてのママ
咳払いして唾飲み込む感じにして食べてます!
はじめてのママ
今ご飯食べたら治ってました!
お腹空いてて食べてますか?