コメント

優花
ワコールの妊婦帯パンツがおすすめです!
5ヶ月くらいから急激に腰が痛くなり、骨盤ベルトと妊婦帯パンツを買ってみたのですが、
妊婦帯パンツは、履くタイプのガードルのような感じで着脱やお手洗いも楽ですし、ズレたりもしません✨
圧迫感もなく苦しくなったりも私はなかったです😊
つけ始めてから本当に腰が楽になり、これ無しでは私は生活出来なくなりました🤣
骨盤ベルトは普通に立ったり座ったりくらいではそんなにズレませんが、お手洗いに行くたびに外すのが面倒であまりつけてません 笑
産後に使う予定です!
ちょっとお値段しますが、買う価値ありだと思います!

はじめてのママリ🔰
動く方はガードルタイプがおすすめですよ😊
マジックテープで調整して安定感あって着脱も楽です。
一番はPigeonの「助産師さんと考えた腹帯」というのだったのですが、今はもう販売していないみたいです💦
エンジェリーベの「らくちん妊婦帯パンツ」もお手頃で良さそうです。
-
はじめてのママリ🔰
Pigeonは少しマイナーチェンジして「好みのサイズに調節自在 妊婦帯パンツ」ってやつですね。
- 12月18日
-
ままりー
商品名まで教えていただきありがとうございます!替えようでも欲しいのでこちら検討します!
- 12月18日

ままりー
ワコールのパンツタイプいくつかあるのですが、よかったら名前とか教えてもらっていいですか?
わかります!私もトイレの時めんどくさくてつけるの辞めましたw
優花
私が使ってるのは下記のワコールの妊婦帯パンツです!
ワコール
妊婦帯パンツタイプ(お腹・腰・骨盤サポート)
品番:MGP235
Amazonとかだと少しお安く買えるのでおすすめです♡笑
ままりー
ありがとうございます😭!
助かりました!