妊娠・出産 妊娠中の喉の痛みや咳で耳鼻科を受診し、薬を処方されましたか?薬の種類や安全性について不安があります。 妊娠中、 喉の痛み 色の付いた痰 色の付いた鼻水 咳 の症状で耳鼻科を受診して薬を処方され方いますか? どんな薬でしたか? 金曜日から症状が続いていて辛いです。 妊娠中は薬飲みたくない派なのですが…結構辛くて💦 飲んだけど、赤ちゃんに影響なかったよ! って方いますか?飲むのが怖すぎです💦 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 赤ちゃん 症状 妊娠中 痰 ☆(1歳0ヶ月, 6歳) コメント りらりん 今、現在 蓄膿になってます😣😣 耳鼻科で抗生剤もらって 妊婦でもオッケなの飲んでますがめちゃくちゃ不安です😞 12月18日 ☆ 抗生剤飲めるんですね😵 蓄膿辛いですよね💦 🆗と言われてもやっぱり不安ですよね😭 今日息子の薬を追加してもらいに耳鼻科行くのですが、一緒に診てもらうか迷ってました😭 ありがとうございます😊 12月18日 りらりん 私も、息子を耳鼻科に連れていくついでに私も見てもらいます😭😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
抗生剤飲めるんですね😵
蓄膿辛いですよね💦
🆗と言われてもやっぱり不安ですよね😭
今日息子の薬を追加してもらいに耳鼻科行くのですが、一緒に診てもらうか迷ってました😭
ありがとうございます😊
りらりん
私も、息子を耳鼻科に連れていくついでに私も見てもらいます😭😭