コメント
ママリ
しんどいですね😭😭
保育園ということはお仕事されてるんですかね?日中仕事なのに夜中も何度も起こされるなんてしんどすぎます😭😭😭
母乳相談で卒乳の相談とかはされましたか?
私は桶谷式に通ってたんですが、卒乳のときは相談してね!って言われてました🙌子どもも卒乳の準備をさせてあげなきゃダメみたいです🥺
結局突然飲まなくなったので行ってないのですが💦
いっちゃん
夜中の授乳大変ですよね😩
私自身保育士ですが、年末年始などの長期休みの時に旦那さんと協力して授乳しないように旦那さんに全部やってもらう人も多いみたいです!
最初は泣いて辛いですが2日もあれば成功したらしいです!
-
🐣ぴよこ🐣
返事が遅くなりすみません💦コメントありがとうございます🙇♀️
保育士さんなのですね😳♡
やはり旦那の協力が必須ですよね💪2日で成功したら万々歳です🙌- 1月9日
なし
うちも3人目、夜間断乳が本当に意味ないくらい起きます(笑)
1ヶ月経ちますが余裕で起きるのでトントンするか泣き止まない時は白湯飲ませてます(;_;)
-
🐣ぴよこ🐣
返事が遅くなりすみません💦コメントありがとうございます🙇♀️
本当に、なんのために夜間断乳したの?てくらい起きます😭
もう服もまさぐりまさぐりで大変です🤣- 1月9日
🐣ぴよこ🐣
そうなんです😭日中は仕事、夜は何回も起こされるで毎日たまらないです、、
保育園に行くまでは、日中も1回か2回くらいの授乳でそろそろおしまいかなーなんて思ってたんですが、保育園に行き出してから寂しいのか…すっかりおっぱいマンになってしまいました😂💦卒乳の相談なんかもできるんですね😳!