コメント
ママリ
前回の妊娠は3センチでみえました!
ただ排卵日特定してないので、何週かまでははっきりとは分からないです。
5週すぐ位だとは思うのですが🤔
a
4w6dで3mmでした!
別検査でついでにエコーしてもらっただけで見えると思わなかったので驚きました
-
みみ
そうなんですね!いつもの妊娠でははっきりだったので驚いて
- 12月18日
ママリ
前回の妊娠は3センチでみえました!
ただ排卵日特定してないので、何週かまでははっきりとは分からないです。
5週すぐ位だとは思うのですが🤔
a
4w6dで3mmでした!
別検査でついでにエコーしてもらっただけで見えると思わなかったので驚きました
みみ
そうなんですね!いつもの妊娠でははっきりだったので驚いて
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠検査薬陽性。 3回目の妊娠ですが 初めて酷い生理痛のような痛みが続くので 問い合わせて受診しました。 まだ生理予定日から1週間なので 早すぎる受診でしたが hcgの数値的に妊娠は確定みたいですが 子宮外妊娠の可…
4週3日程度です。本日、病院で血液検査をしたところhcg1,000程度ありましたが確認できず… 明日、再度内診をしますが、子宮外妊娠の可能性もあるとのこと… みなさんはどうでしたか?
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
3センチだと30ミリですよね?
ママリ
間違えました🤣3ミリです🤣
みみ
病院おわり、排卵日のズレでした。普通妊娠でした