その他の疑問 手形足形の台紙に関して今度の一歳の誕生日に手形足形を初めて自分で取… 手形足形の台紙に関して 今度の一歳の誕生日に手形足形を初めて自分で取りたいと思っています☺️💓 最初の時は産院で取ってくれたので自分では初めてで…😥💦 皆様手形足形をとる時は何の紙に取りましたか🥺? 無地の画用紙や何か専用の台紙だったりを購入したのか… またそれをどのようにして保管しているのか教えてください😥💦 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 産院 誕生日 ママリ コメント にこ うちはセリアで二つ折りの色紙を買ってきて、片側に手足型、もう片方に娘の記録(身長体重や◯歳など)を印刷して貼って飾ってます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント