退会ユーザー
産後7ヶ月くらいから生でしてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
少しだけ早産になっても上の子と同級生になることだけは避けたい(妊娠6ヶ月とかで生まれてしまって思わず年子になってしまったとかはしょうがないかな)、生理が再開したのが2回とも産後2ヶ月とかなのでそのタイミング次第でしたが生理が来てタイミングが合えばしました😊
退会ユーザー
産後7ヶ月くらいから生でしてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
少しだけ早産になっても上の子と同級生になることだけは避けたい(妊娠6ヶ月とかで生まれてしまって思わず年子になってしまったとかはしょうがないかな)、生理が再開したのが2回とも産後2ヶ月とかなのでそのタイミング次第でしたが生理が来てタイミングが合えばしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
関東にお住まいの方 明日台風ですよね💦 保育園や幼稚園どうされますか? 閉園のところもありますか? 私は育休中なので上の子も休ませて家で過ごそうかなと、、、。 家での過ごし方も教えてください~!
赤ちゃんとお母さん、2人一緒に病院を受診した事がある方いますか? 眼科の個人病院で私の定期検査と赤ちゃんの診察を一緒にベビーカーで行こうかなと思っています。 その眼科のホームページには赤ちゃんの受診OKと書かれ…
発達グレーの2歳3ヶ月です。 1歳半検診の際に引っかかり療育に繋げてもらい現在週2で療育に通っています。 そこで質問なのですが、発達検査はどのタイミングでするといいのでしょうか? みなさんのお子さんはいつ頃検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント