コメント
退会ユーザー
全然いいと思います!
私もギフトカードたくさんもらいましたが、嬉しかったです😊
ゆうり(ガチダイエット部)
内祝いを金券系は避けます。
いくらくらいのもの探しているのか分かりませんがハンドクリームとかハンドソープとかバスギフトとか実用的なものなんかはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
1~2000円くらいなんですが、ハンドクリームを持ってる友達を見たことないし、バスボムとかも考えましたがみんな実家暮らしなので…💦- 12月17日
-
ゆうり(ガチダイエット部)
いいシャンプーのセットとかもありますし私ならもので選びます。
なんか内祝いが金額分かるものだといくら分のもの貰ったのか調べました〜って感じがしっかり分かってしまうのが嫌なので💦- 12月17日
ママリ
その金額なら、スタバカード喜ばれました☺️
-
はじめてのママリ🔰
スタバカードもありですよね!!
スタバあんまり飲まない友達やダイエットしてる友達にはアマギフどうですかね?🥹- 12月17日
-
ママリ
アマギフいいと思います!
変にハンドクリームとかハンカチとかお菓子もらうよりアマギフ貰った方がめちゃくちゃ嬉しいです✨- 12月17日
𓆡
コロナの時期で都内に住んでる友達にはなかなか会えなかったのでLINEギフトで内祝い送りましたよ〜〜!値段も見やすいのでおすすめです💕
-
はじめてのママリ🔰
LINEギフトいいですよね!🥹
- 12月17日
ママリ
22です!
アマギフ1番嬉しいです笑
-
ママリ
スタバ好きそうな子にはラインギフトでスタバのチケット送りました!
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も22で、アマギフもらってめっちゃ嬉しいです🤣
みんな独身で実家暮らしだけど、アマギフいいですかね?笑- 12月17日
はじめてのママリ🔰
30歳ですが実際、アマギフとかスタバカードとかの方が嬉しいです。笑
物をもらっても好みじゃなかったり肌に合わず結局捨てたりメルカリ出したりすることもここだけの話ですがあります😅💧
内祝いっていう暗黙の制度、無くしたいくらいです。笑
はじめてのママリ🔰
アマギフ貰って嬉しかったしあげたこともありますよ〜😃
スタバはダイエットしてて行かないので貰っても期限切れにしたこと何度もあります😭意外と期限短いんですよね💦
正直な話、お菓子以外の物を貰って、喜んだことや活用しているものって、無いです😭💦
はじめてのママリ🔰
ならよかったです🥹
金額1~2000円くらいでも必要ですかね?😭
微妙な金額なので他の物だとハンドクリームとかしか浮かばなくて…💦
ハンドクリームもあんまりいらないよなあと思って🤣
退会ユーザー
同じ金額だとしてもハンドクリームとかもらうくらいなら絶対そっちがいいです。私なら嬉しいです!