コメント
アロ
排卵日チェッカーで、排卵日当日のタイミングを狙い、産み分けゼリーも使いました。
妊活する2ヶ月前から妊娠するまで毎日リンカルを飲み続けました😊(約1年飲んでました)
ママリ♥︎︎∗︎*゚
排卵検査薬、基礎体温、リンカル服用、旦那禁欲して3人目は男の子でした👦🏻💓
-
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます✨- 12月18日
アロ
排卵日チェッカーで、排卵日当日のタイミングを狙い、産み分けゼリーも使いました。
妊活する2ヶ月前から妊娠するまで毎日リンカルを飲み続けました😊(約1年飲んでました)
ママリ♥︎︎∗︎*゚
排卵検査薬、基礎体温、リンカル服用、旦那禁欲して3人目は男の子でした👦🏻💓
スフレ🔰
参考にさせてもらいます✨
「産み分け」に関する質問
性別に関する話なので、不快な方はスルーしてください💦 上2人は男の子、どうしても女の子がほしくて、何百万もお金をかけて着床前診断による産み分けをしましたが、結果と違っていて実際は男の子でした。(NIPTを2回、エコ…
男3人兄弟の旦那の母(義母)から「次は産み分けしないとね〜」と言われました。 別にこちらは男2人兄弟でも構いませんが?!😅 余計な迷惑すぎます〜💦 女の子が出来たとしても会わせたくない〜💦 良い返しありますか?笑
女の子の産み分けタイミングについて。 先程排卵検査薬をして本日タイミングとるか めちゃくちゃ迷っています。 ルナルナ排卵予定日は27日になっています。 女の子が欲しい場合、これだったらとりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
スフレ🔰
参考にさせてもらいます✨