コメント

初めてのママリ
エコーは100%ではないので
多少の誤差やズレは仕方ないです😭
見え方もその時その時で違うので極端に正常と逸脱していなければ
特に心配することないかなと思います☺️
出生体重もエコーの時の体重と全然違うことも多いですよ☺️
初めてのママリ
エコーは100%ではないので
多少の誤差やズレは仕方ないです😭
見え方もその時その時で違うので極端に正常と逸脱していなければ
特に心配することないかなと思います☺️
出生体重もエコーの時の体重と全然違うことも多いですよ☺️
「妊娠26週目」に関する質問
26週入ったあたりから、食欲止められなくて今日はお昼に白ご飯おかわりしてしまい。、夜は控えめにしようと思ってたのにしっかりカレー食べました😇😇😇 体重もしっかり増えてきて困ってます🥹どうやって食欲止めてましたか?…
頻尿すぎてせっかく涼しくなったのに気軽にお散歩に行けないし、夜寝てる時は3回以上行くので睡眠の質下がりっぱなし、胎動が元気すぎて痛いです😢 26週半くらいから特にすごくて仕事中は30分に一回くらいのペースでトイ…
切迫早産で入院中です。 36週4日で帰るか、37週まで入院するか迷っています。 点滴の張り返しなどどうでしたか??お産になりましたか? アドバイスお願いしたいです。 26週に子宮頸管長15mmで入院し、現在34週。 リト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!3日後のスクリーニング検査が基準内といいつつ過去1番短くて基準値ギリギリだったのでびっくりしてしまいました….