妊娠・出産 女の子の産み分けに挑戦しています。ラッキーテスト陽性、ドゥーテスト… 女の子の産み分けに挑戦しています。 ラッキーテスト陽性、ドゥーテスト強陽性 ピンクゼリー、膣洗浄、出る直前まで旦那さんに頑張ってもらう、 かなり浅め これって女の子の確率としてはやはり低いのでしょうか…? また、同じような感じで女の子無事妊娠した方おられますか?😢 恐らくですが排卵日1日前になってしまったと思います。 タイミングをとった丸一日後くらいに酷い排卵痛が起き始めたので… 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 旦那 ドゥーテスト ラッキーテスト 産み分け 女の子 陽性 妊娠した 排卵痛 排卵日1日前 はじめてのママリ🔰 (4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント