コメント
きなこ
東区若宮の木原さんは良かったですよ✨
出産後すぐに行けば良かったと後悔しているほどです💦
保護器ないと授乳出来ませんでしたが、木原さんに行ってからはよく出るようになりました!
Instagramもあるので見られても良いかもしれません🩵
きなこ
東区若宮の木原さんは良かったですよ✨
出産後すぐに行けば良かったと後悔しているほどです💦
保護器ないと授乳出来ませんでしたが、木原さんに行ってからはよく出るようになりました!
Instagramもあるので見られても良いかもしれません🩵
「母乳外来」に関する質問
生後15日 乳腺炎、乳頭亀裂、母乳育児に悩みが尽きません、、、 生後15日の娘がいます。 入院中から母乳がよく出ていて、 現在完母で育てています。 数日前から発熱し、 乳腺炎の疑いがあるということで 産院でマッサ…
生後10ヶ月です 数日前に授乳中に乳首を噛まれて傷ができていて 授乳の際に激痛です 今は日中は授乳なしで夜のみ3.4回です その度に痛むので、一度ミルクに変えたところ寝る前は飲んでくれたのですが 夜中何度か起きた時…
※急ぎで回答いただけたら嬉しいです。 生後2ヶ月、完母です。 昨日の夜から右胸の飲み残しがあり、授乳後もちょっと張ってるなと思っていましたが、今日の昼前に白斑ができており、手で絞っても全く出てこない状態になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
木原さんですね!調べてみます❤️
ありがとうございます!
ぼこぽこたん。
こんにちは!
東区の木原さんにわたしも行ってみようと思うんですが、、
どのような指導ですか?何度通われてますか?◡̈⃝︎
その後母乳はどうですか?
色々聞いてすいません(+_+)
ママリ
こんにちは!
木原さんは福岡市の産後ケア事業ではなかったので、結局別の所にお願いしました…
参考にならずすみません😭
ぼこぽこたん。
そうだっだんですね♡
お返事していただきありがとうございます♡
きなこ
初回は色々と質問されたと記憶しています。
その後はベッドに赤ちゃんと一緒に横になってマッサージしてもらいます✨3時間おきに授乳するよう言われました。
年配のサバサバした女性で、私はとても良かったと感じました♥️
ぼこぽこたん。
お返事ありがとうございます♡
マッサージされおっぱい出る感じあります?
その後何度か通われました??
やはり3時間おきに授乳なんですね、、、
私は浅すいな子なので乳首が切れて吸わせるのもストレスすぎて授乳時間がが苦痛で🥲🥲⚡️😔
通われた理由とかありますか?
ぼこぽこたん。
色々と質問してすいません😥
きなこ
マッサージ行っておっぱいが柔らかくなって吸わせやすくなりましたよ😊
私も浅吸いで乳首が切れまくって血だらけになったりしてずっと保護器使ってたのでお気持ち分かります…辛いですよね💦
マッサージ行くと乳首も柔らかくなって本当に吸わせやすくなりましたよ✨
4ヶ月位の時に乳腺炎になって産婦人科に行った時に木原さんを勧められたので受診しました。
1ヶ月後くらいにもう一度受診したと思います。
そのあとは10ヵ月で断乳した時に診てもらいました😊
我が子は夜通し寝る子で夜間の授乳なかったので、そこをしっかりするよう言われました💦
ぼこぽこたん。
えー!そうなんですね、、🥹
同じようなかんじでよくなってる話を聞くと少し希望が🥲
わたしもよくなるといいな🥲
もう痛すぎて母乳やめようかと思うくらいストレスできはらさんに行ってまた頑張れるか期待したいです😭😭⚡️
来週予約取れたのでそこまでは頑張って行ってみます🥲😅
ぼこぽこたん。
ありがとうございます🥲🥲🥲助かりました🥲
きなこ
あまり無理はせずに✨
木原さんに行ったらきっと良くなると信じています。
来週まであと少し、辛い時もあると思いますが頑張ってください💪