ママリん
出してます!1回着ただけ…と思いつつ、着る頻度が低いので汚れが落ちやすいうちにクリーニング出しちゃいます。
はじめてのママリ🔰
出してます!
ほんの数時間しか着ないのに😭
ママリん
出してます!1回着ただけ…と思いつつ、着る頻度が低いので汚れが落ちやすいうちにクリーニング出しちゃいます。
はじめてのママリ🔰
出してます!
ほんの数時間しか着ないのに😭
「クリーニング」に関する質問
自分の口臭が気になります💦 朝起きて娘になんかうんち臭いと言われてしまいました😢 普段から自分の口臭が気になり 歯医者には月一で定期検診で行っていて クリーニングしてもらってます 舌歯ブラシも使ってます マウスウ…
喪服毎回クリーニング出してますか? 3回忌までクリーニング出さずにいました😅 何もなければ次7回忌だと思うんですが7回忌も喪服ですかね?🧐 クリーニング代も高いので毎回悩みます笑
2人目妊活中なのですが 本日排卵日前後です そんな時に、歯に不調がありレントゲンを撮ることがありました! 幸い治療などは必要なく、クリーニングだけして帰ったのですが、よく考えたらレントゲン良くなかったのかな?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント