その他の疑問 転勤族の方、転勤で転園する際、幼稚園や保育園に菓子折り渡しましたか?… 転勤族の方、転勤で転園する際、 幼稚園や保育園に菓子折り渡しましたか? 仲の良い友達にプレゼントとかあげましたか? 教えてください。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 保育園 プレゼント 幼稚園 友達 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 卒園のタイミングだったので、担任の先生と仲良くしてた友達にだけ渡しました。 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何を渡しましたか?😊 12月17日 ままり 先生にはハンカチとお菓子、お友達にはお菓子と文房具にしました。 12月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何を渡しましたか?😊
ままり
先生にはハンカチとお菓子、お友達にはお菓子と文房具にしました。