妊活 今日でD14です。卵胞チェックに行ったら31ミリにもなってました。前回は… 今日でD14です。卵胞チェックに行ったら31ミリにもなってました。前回はクロミッドを飲んでいましたが、内膜が薄くなってしまった為今回からセキソビットに変更して飲んでました。病院で注射もしています。 フーナーも問題ないとのことでしたが大きすぎてもう今回だめじゃんと諦めモードになっています。 この大きさにしては内膜薄いなーと言われてしまったのもありますが。 これくらい大きくても無事に妊娠できた方いますか? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 病院 クロミッド セキソビット 妊娠 卵胞チェック S★Aママ(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント