コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルのマグのパーツ合いますよ🙆🏻♀️!
はじめてのママリ🔰
リッチェルのマグのパーツ合いますよ🙆🏻♀️!
「マグ」に関する質問
赤ちゃんって何ヶ月からお茶などマグで飲ませたら良いでしょうか? 完ミです! 調べてみると母乳の方は母乳だけで良いそうですが、、これから暑くなるし、、上の子の時どうしてたかな?と思い😅😅 全く覚えてないので教えて…
発語について。 以下は発語に入りますか? お出かけの時にレッツゴーと声かけると「ごー」と言う。 探し物を見つけると「あったー」と言う。 マグネット遊び中「たったったー」(くっついた)と言う。 3つ目は甘々判定で…
水分補給について。 上の子二人ともスムーズにいったのですが 末っ子はミルク以外全く水分とりません… 哺乳瓶、ストローは吸えるんですが お茶、水、アクアライト的なものも好みではないようで 全力拒否です… ミルクは飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとうございます!
今調べてみたらこのタイプだとこの色しかないとでてきたんですが、実際付け替えられたのこれですか?🥹
な
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
うちこの色味じゃないです🥺!
な
そうなんですね、、
もしよければどのタイプのもの買って使えたか教えていただけないですか?🙇🏻♀️