はじめてのママリ🔰
年内でも6w5dなのでしたら、子宮外が心配なので私だったら年内に行きます!
妊娠していますように💓😌

くぅぴぃ
生理予定日が15日なら、6w入ってるかどうかのタイミングだと思うので、年明けの方がいいかなと思いました🥹

ママリ
年明けだと心拍確認まで確実だと思いますが、子宮外が怖いので私だったら年内に行きます😳

初めてのママリ
子宮外じゃないって事だけでもわかるだけで年末年始も少し安心して過ごせますよね🥹
はじめてのママリ🔰
年内でも6w5dなのでしたら、子宮外が心配なので私だったら年内に行きます!
妊娠していますように💓😌
くぅぴぃ
生理予定日が15日なら、6w入ってるかどうかのタイミングだと思うので、年明けの方がいいかなと思いました🥹
ママリ
年明けだと心拍確認まで確実だと思いますが、子宮外が怖いので私だったら年内に行きます😳
初めてのママリ
子宮外じゃないって事だけでもわかるだけで年末年始も少し安心して過ごせますよね🥹
「6w5d」に関する質問
なんだかどんどん線が薄くなってきている気がするのですが、、、 以前化学流産だったので敏感になりすぎてしまいます😣 生理予定日+3 の5/7が一番濃いような… 来週月曜日(6w5d)で初診予定です。
現在6週です!今日で、実際の生理予定日では5日ですが、病院では7週目に入ります。 不妊治療CLで毎週受診していて、先週6w5dで心拍確認はまだできず、胎芽は3ミリと確認できました。先生からは小さ過ぎて見えないだけかも…
6w5d(アプリ上)で卵黄嚢・胎芽・心拍確認ができない。 最終生理日3/20 無排卵と診断されていました。(タイミングは4/16・4/21) 5/7に胎嚢確認(13.8mm)ができたのですが、卵黄嚢は見れませんでした。 今日再診に行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント