はじめてのママリ🔰
年内でも6w5dなのでしたら、子宮外が心配なので私だったら年内に行きます!
妊娠していますように💓😌
くぅぴぃ
生理予定日が15日なら、6w入ってるかどうかのタイミングだと思うので、年明けの方がいいかなと思いました🥹
ママリ
年明けだと心拍確認まで確実だと思いますが、子宮外が怖いので私だったら年内に行きます😳
初めてのママリ
子宮外じゃないって事だけでもわかるだけで年末年始も少し安心して過ごせますよね🥹
はじめてのママリ🔰
年内でも6w5dなのでしたら、子宮外が心配なので私だったら年内に行きます!
妊娠していますように💓😌
くぅぴぃ
生理予定日が15日なら、6w入ってるかどうかのタイミングだと思うので、年明けの方がいいかなと思いました🥹
ママリ
年明けだと心拍確認まで確実だと思いますが、子宮外が怖いので私だったら年内に行きます😳
初めてのママリ
子宮外じゃないって事だけでもわかるだけで年末年始も少し安心して過ごせますよね🥹
「心拍確認」に関する質問
心拍確認前です! 恐らく妊娠5wから6w程度(排卵日のズレがあるので確定していません) みぞおちの下らへんというかお腹の上の方がずっと満腹感(?)パンパンで苦しい感じがします。朝イチとかはマシなのですが午後から…
第2子不妊治療中で、4月の移植で授かり、8w3dだった昨日稽留流産の診断を受けました。6w3d、7w3dと2回連続で心拍確認して、大きさも問題なかったので、昨日の診察で問題なければ、産院に連絡、母子手帳も受け取れるはずで…
先週、妊娠検査薬で陽性が出て生理遅れて5日後くらいにクリニック受診しました。 予定日から数えると4w5dだと思うのですが 胎嚢が4.2ミリと書いてあり…チャッピーが小さめだけど大丈夫と言うのでどんどん心配になってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント