お出かけ 年末年始、東北の実家に帰省予定なんですが、子供のスノーウェア買うか… 年末年始、東北の実家に帰省予定なんですが、子供のスノーウェア買うかめちゃくちゃ悩んでます!!💦普段は関東住みで着る機会がないので💦でも思いっきり雪遊びするならウェア買おうかな?!って思ってるんですけどなかなかポチッと出来ずにいます🤣💦 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 遊び 年末年始 帰省 こてつ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで積もるか怪しいですね💦今年は暖冬のようですし🙄スキー場にいかれるとかですか?💡 12月17日 こてつ スキー場行ければ行きたいな!くらいです🥹 そうですよね😭昨年はめちゃくちゃ吹雪いてて雪もかなり積もってて逆に遊べなかった位でしたが💦 母に聞いたらまだそんなに積もってないと言ってました🥲 12月17日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
スキー場行ければ行きたいな!くらいです🥹
そうですよね😭昨年はめちゃくちゃ吹雪いてて雪もかなり積もってて逆に遊べなかった位でしたが💦
母に聞いたらまだそんなに積もってないと言ってました🥲