コメント

はるのゆり
ちょっとわかりにくいですが、鹿っぽそうですね🤔
イノシシってもっと赤みが少なくて豚肉に近い感じがします。
鹿肉は赤みがあり、脂肪分も少ない、質感でいうと馬肉に近いイメージです🤔
はるのゆり
ちょっとわかりにくいですが、鹿っぽそうですね🤔
イノシシってもっと赤みが少なくて豚肉に近い感じがします。
鹿肉は赤みがあり、脂肪分も少ない、質感でいうと馬肉に近いイメージです🤔
「肉」に関する質問
やりくりが下手くそすぎるのはわかってるんだけど、 ちょっとスーパーで買っただけで5000円行くし、 なんならその食材もすぐ無くなる。 今日も蓮根300円のやつ買ったんだけど、少し作り置き分くらいもできるかなと思って…
旦那の知り合いが山を所有していて そこで毎年たけのこを収穫しているらしく、 お裾分けしてもらったと数本丸ごと持って返ってきました。 私は調理したことがないし、たけのこも普段食べません。 どうするねん、、と思っ…
歯のクリーニングが痛すぎます😭 歯周ポケットが深い部分があり、歯医者さんでクリーニングしたら、めちゃくちゃ痛い部分がいくつかありました😭 ちくちく…ではなく、キーン!ズキン! って痛みで、たぶん歯肉が下がってい…
家事・料理人気の質問ランキング
にたまご
やっぱりそうですよね🧐
ありがとうございます!
家族の中でも脂身もないし全部シカかな…?どうかな…?
でも最初は「猪肉あげる」って話から始まったし猪も混ざってるかな…?
とかなり悩んでまして(^◇^;)笑