子育て・グッズ 離乳食のたんぱく質は1ヶ月後からプラスしても遅くはありません。 離乳食を始めて1週間経ちます😊 明日から野菜をプラスしようと思っているのですが、みなさん、たんぱく質はいつ頃からプラスされましたか?☺ 調べていると、3週目からと書いてあるのが多いのですが、アレルギーが出やすいとも書いてあるので、1ヶ月経ってからプラスしてみようかなと思っているのですが、遅いですか?😅 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 野菜 aaa..sss(8歳) コメント mopiy🍼 三週目からです( *´꒳`* )遅すぎてもだめなので、6ヶ月でしたら三週目でも問題ないとおもいますよ! はやくてもおそくても、アレルギー出る時は出ますし😨 3月7日 aaa..sss 回答ありがとうございます☺ 確かに早かれ遅かれ出るときはでますよね… 野菜も順調に食べてくれそうなら様子みて3週目から始めたいと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa..sss
回答ありがとうございます☺
確かに早かれ遅かれ出るときはでますよね…
野菜も順調に食べてくれそうなら様子みて3週目から始めたいと思います!