コメント

ちゃあ☺️
私はBT7が判定日だったので、BT11で真っ白だと難しいと思います。

ゆきとら✨
私はBT10が判定日だったのでBT11で陰性だと着床はしてないと思います😭
-
ママリ
ありがとうございます(^^)
- 12月17日
ちゃあ☺️
私はBT7が判定日だったので、BT11で真っ白だと難しいと思います。
ゆきとら✨
私はBT10が判定日だったのでBT11で陰性だと着床はしてないと思います😭
ママリ
ありがとうございます(^^)
「凍結胚移植」に関する質問
はじめての凍結胚移植しましま! 毎日朝ウォーキングを20〜30分くらいしてるのですが、移植の次の日やけにダルくてすぐ疲れてしまい15分程しか歩けませんでした。まだ着床には早いと思うのですが、その日のお昼すぎには…
現在不妊治療専門クリニックで治療中です 来月凍結胚移植を行う予定です 妊娠出来れば今のクリニックは10週までで そこからは紹介先での検診になります そこで質問なのですが、フルタイムで働いているので 平日は検診に…
どなたか教えてください 体外受精・顕微授精で凍結胚移植を3回目4回目でやっと授かることができるのは本人たちの受精卵が悪いのはもちろんですが、培養師の腕にもよるのですか? 培養師の腕が良かったら1回とかで授かれる…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ですよね、ありがとうございます!