コメント

ままり
ピープル持ってます!
甥っ子も14インチをいきなり買いましたよ🥹
うちは、4歳後半で買ったので大きめの16かな?を買って小2の今も乗ってます🥹
うちのは、舵がついてましたが、漕ぎにくくて外して練習させてました!
ままり
ピープル持ってます!
甥っ子も14インチをいきなり買いましたよ🥹
うちは、4歳後半で買ったので大きめの16かな?を買って小2の今も乗ってます🥹
うちのは、舵がついてましたが、漕ぎにくくて外して練習させてました!
「自転車」に関する質問
4月より自転車で保育園に通います! 雨の日も自転車に乗る予定なのですが、レインコート何にしようか迷ってます!、 写真のような上下分かれてるセパレートタイプだと走りやすくて良さそうだなぁと思っているのですが、…
先程すき家でネット注文して雨の中レインコートきて子供連れて自転車で取りに行きました。外人の方が対応してくれたのですが牛丼こちらですのでお箸とか取っていってくださいとだけ言われたので子供も外で待たせてたので…
子ども2人自転車乗せて保育園行ってるママさんに質問なんです! 下の子の前乗せシートをつけてもらい、お店でサイズ調整のために昨日乗せました(運転はしてません) 1歳超えたら乗せていくつもりですが、昨日調整で前乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
甥っ子さんはすぐペダル漕げてましたか?👀
ままり
最初は、ストライダーみたいな乗り方してた気がします😂
補助輪付けて押したりで徐々に漕ぐ練習って感じだった気がします。
み
教えてくれてありがとうございます😊
うちも徐々に頑張ります🙋♀️