コメント

ままり
ピープル持ってます!
甥っ子も14インチをいきなり買いましたよ🥹
うちは、4歳後半で買ったので大きめの16かな?を買って小2の今も乗ってます🥹
うちのは、舵がついてましたが、漕ぎにくくて外して練習させてました!
ままり
ピープル持ってます!
甥っ子も14インチをいきなり買いましたよ🥹
うちは、4歳後半で買ったので大きめの16かな?を買って小2の今も乗ってます🥹
うちのは、舵がついてましたが、漕ぎにくくて外して練習させてました!
「自転車」に関する質問
2人目以降、めちゃくちゃ動きまくってた方! 何週で産まれましたか? 毎日片道35分自転車通勤、仕事フルタイム、帰ったらご飯作って上の子お風呂に入れてます!土日もやる事いっぱいすぎて基本家でじっとしてる事ありま…
幼稚園の送り迎えについて教えて下さい☆ 今年2歳になる男の子のママです。 今幼稚園探しをしています。 基本送り迎えは私がする予定ですが、車を使えない為、自転車での送り迎えになります。 その為、雪や路面凍結など自…
近隣トラブルについてみなさんのご意見が聞きたいです。 最近近隣トラブル?がありました。 我が家の前に回転スペースがあります。 この回転スペースは近隣の方が車を一時駐車したり、来客の方が来た際はそこに停めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
甥っ子さんはすぐペダル漕げてましたか?👀
ままり
最初は、ストライダーみたいな乗り方してた気がします😂
補助輪付けて押したりで徐々に漕ぐ練習って感じだった気がします。
み
教えてくれてありがとうございます😊
うちも徐々に頑張ります🙋♀️