お金・保険 ジュニアNISA初心者です、おしえてください💦💦未成年口座へ振込してると… ジュニアNISA 初心者です、おしえてください💦💦 未成年口座へ振込してるところです ゆうちょダイレクトがわからなくて、振替入金できるようにゆうちょに申請して可能になったところです。 しかし今から入金しても、反映が5営業日らしく、買付に間に合わないかなぁあと思ってます。。 間に合わなかった場合、未成年口座に入れたお金ってどうなるんでしょうか? あとでまたゆうちょに戻せるんですか‥? もしくは新NISA(こちらのことも全く理解できてません‥)で投資するときに使えるんですか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り お金 申請 うなる いと。 コメント ママリノ 出金はできるので大丈夫です。 どうしてもジュニアニーサしたいなら 手数料かかっても振込すればできますよ。 12月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント