雑談・つぶやき 5年も実家で保管してた赤ちゃん服やグッズ、カビ臭い〜〜〜💦💦どうしよう… 5年も実家で保管してた赤ちゃん服やグッズ、カビ臭い〜〜〜💦💦どうしよう💧💧 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 2 赤ちゃん グッズ 服 ももん コメント はじめてのママリ🔰 過炭酸ナトリウムで酸素系漂白ですかね? それが一番確実かな?思います❤️ 12月17日 ももん 漂白までやった方が良いですか! 赤ちゃん用の洗剤だと、弱い(カビっぽさまではしっかり落とせない?)ですよね…? 12月17日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用のはやさしいので難しいかもです💦 過炭酸ナトリウムは色落ちしないし、しっかり落とせば安全ですよ✨合成洗剤でもないし😁 ダイソーとかにも過炭酸ナトリウム売ってますよ❤️ 12月17日 ももん そうなんですね!! 情報ありがとうございます🙏✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
漂白までやった方が良いですか!
赤ちゃん用の洗剤だと、弱い(カビっぽさまではしっかり落とせない?)ですよね…?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用のはやさしいので難しいかもです💦
過炭酸ナトリウムは色落ちしないし、しっかり落とせば安全ですよ✨合成洗剤でもないし😁
ダイソーとかにも過炭酸ナトリウム売ってますよ❤️
ももん
そうなんですね!!
情報ありがとうございます🙏✨