コメント
ma
キャラものは人それぞれで好み変わってくるので、メイクセットいかがですか😂
ポシェットタイプのものや、ポーチタイプなど様々ありますが
ちょうどママのマネごとに興味持つのでそのくらいの年齢でしたら、テンションあがるかなぁ💄💕と思います。
phoenix 🔰
私がちょうどそのくらいの姪っ子に 子供用メイク用品と、お菓子あげました。その子がメイクが好きなのを知っていたので。
キラキラのグリッターのシャドウやますからを早速使ってました!
私なら もし何のキャラクターが好きか分からないならば敢えて選ばず、お菓子のセットと、かわいい文房具とかノートをあげるのもいいかも!
-
はじめてのママリ🔰
メイクセット人気みたいなのでメイクセット買うことにしました🙏💓
お菓子もつけようと思います💓
ありがとうございます☺️- 12月17日
はじめてのママリ🔰
お友達の子や姪っ子でしょうか?
聞くことはできないですか?
他の方が回答してるように、メイクセット、おもちゃのドレッサー、ビーズなどキラキラしたものは嫌いな子が少ないかなと🤔
うちの年中の娘や他の子もそういうの好きですよ。
-
はじめてのママリ🔰
メイクセット買うことにしました🙏💓
ありがとうございます☺️- 12月17日
さくら
うちの年中の娘もメイクセットは喜びます〜!一通り持ってますが、メイクだと増えても嬉しいので☺️
キャラ物は大体好きです😂プリンセスでもサンリオでもすみっこでもちぃかわでも全部好きです😁年中さんくらいだと何でもとりあえず喜びそうな気がします😂
あとは、仕掛け絵本のような画像のもの貰った時は娘テンションすごい上がってました🤭買ったことないですが、レジンで作るミラクルシェイカーっていうやつも娘に今度買ってみたいなーと思ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
仕掛けの絵本素敵ですね😳✨
自分に欲しいです🤣
ミラクルシェイカーも調べたら凄く楽しそうで、自分の子に買ってみます😍
素敵な物教えていただきありがとうございます☺️- 12月17日
はじめてのママリ🔰
ポシェットタイプいいですね😍
ポシェットタイプのメイクセット購入することにします🙏💓
ありがとうございます☺️