コメント
退会ユーザー
めっちゃイライラしますよね😱あたしもずっと職場でイライラしてましたし、今も里帰り中で父親にイライラしてます!!
枕を毎日殴ってます🫨
退会ユーザー
めっちゃイライラしますよね😱あたしもずっと職場でイライラしてましたし、今も里帰り中で父親にイライラしてます!!
枕を毎日殴ってます🫨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。 義家族が嫌いすぎて、極力かかわってません。 義母はデリカシーなくアムウェイとかやってた タイプでめんどくさいし 義父は義母のいいなりでなにもできないし、 義理兄夫婦は何年も義家族にお金たかってる…
胎動ってこんな感じでしたっけ😂? 2人目妊娠中で17wに入りました。 何日か前から下腹部の奥の方でぽこぽこっとするようなガスの動くような感じと、たまにドクンと1回だけ同じ辺りで動いたような…?という感じがあります…
妊娠中、夏にワンピース着る時ってワンピースの下はパンツ1枚ですか??お腹冷えることは無いと思うんですが、ペチパンツとか履いたほうがいいんですかね?? ほとんど外にいる日です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
he-chan
人格かわりますよね?
妊娠中でこれだったら、産後もっとヤバそう、、
鬱とかにならないか心配😓
退会ユーザー
産後うつになりそうな不安めちゃくちゃ分かります🥹生理前よりも妊娠中のイライラのほうがやばいですよね😕
旦那さんにサンドバッグになってもらいましょう