妊娠・出産 妊娠中くっっっっっそイライラする特に旦那一言一言、行動ひとつひとつ… 妊娠中くっっっっっそイライラする 特に旦那 一言一言、行動ひとつひとつイライラする これって妊娠中だからなのか? あーもうほんと無理 家の壁に穴開けちゃった 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 旦那 妊娠中 he-chan(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃイライラしますよね😱あたしもずっと職場でイライラしてましたし、今も里帰り中で父親にイライラしてます!! 枕を毎日殴ってます🫨 12月17日 he-chan 人格かわりますよね? 妊娠中でこれだったら、産後もっとヤバそう、、 鬱とかにならないか心配😓 12月17日 退会ユーザー 産後うつになりそうな不安めちゃくちゃ分かります🥹生理前よりも妊娠中のイライラのほうがやばいですよね😕 旦那さんにサンドバッグになってもらいましょう 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
he-chan
人格かわりますよね?
妊娠中でこれだったら、産後もっとヤバそう、、
鬱とかにならないか心配😓
退会ユーザー
産後うつになりそうな不安めちゃくちゃ分かります🥹生理前よりも妊娠中のイライラのほうがやばいですよね😕
旦那さんにサンドバッグになってもらいましょう