(´-`)oO
全然遅くないと思います!むしろ今からの方があったらフル活用できると思います😍👋

ちょこ
我が家はむしろ3歳から購入しました! 快適です!!

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
背中を押して頂いたおかげで、購入を決めました😊
乗るのが楽しみです💕
(´-`)oO
全然遅くないと思います!むしろ今からの方があったらフル活用できると思います😍👋
ちょこ
我が家はむしろ3歳から購入しました! 快適です!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
背中を押して頂いたおかげで、購入を決めました😊
乗るのが楽しみです💕
「3歳」に関する質問
文章わかりづらかったらすみません。 皆さんはどう思いますか? 私達夫婦は18歳から付き合い24歳で結婚しました。 もともと21歳のときに同棲したいと旦那の親に言った際に、旦那の父がまったく貯金もしてないのにダメだ…
来月2泊3日で函館旅行を計画しており、詳しい方教えてください😊 未就学児2名(6歳と3歳)を連れて、家族4人で行きます。 ①行きも帰りも函館空港を利用します。 まだルートは決めていませんが、五稜郭、こどもの国、湯の川…
昨日もうすぐ3歳の娘が鼻水と咳が酷く夕方病院へ行ったら風邪と言われて夜から熱出ました。(38.6) 鼻水と咳の薬はもらってます。 坐薬もあります。 今日も病院へ行くべきですか?? 保育園では特に風邪は流行ってません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント